注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

红楼,不过是仗着书在百年前写的罢了!  

2010-07-09 09:38:41|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李少红带着一帮子人“随心所欲”的修改着国人心中永恒的经典,这不的不说是一个让人气愤的事情。他们凭借的是什么??不过就是作者早已百年,无论怎么改,都不会有人说他们,让他们承担责任!只要噱头足够,有收视率,有MONEY进袋儿,是不是亵渎,是不是对红迷的伤害who care?袖子擦眼泪算什么,多的是更劲爆的!

我现在只想知道林黛玉已经“裸死”了,后面的还有什么更让人跌破眼镜的事呢?难道复活?

无心骂人,只是生气、气愤!从小心中的经典,怎么也不容别人这么的“自娱自乐”!

劝劝那些“华丽丽”的“艺术工作者”们,少干点这种事,就算是“行善积德”了。

呜呼哀哉!呜呼哀哉!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018