注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

网易考拉推荐

交代  

2010-06-03 08:49:01|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候人们总是会问我要一个交代,很多时候我交代出来了,但更多的时候我交代不出来。

后来,遇到了一个人。他告诉我说:不是我们所做的每一件事都要向人交代的,无论对象是谁。坦白说,我不是很懂,至少在那时。

后来,我也开始懂了。

为什么要交代呢?其实,问你要交代的人只是心有担心,放不下。而我们又何苦为了别人的担心而担心呢?我们就是我们,不应为谁而改变。按着自己的步子一步步的走,不疾不徐,不慌不乱。

与那些要交代的我们事情的结果便是交代。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017