注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

网易考拉推荐

C罗进球,笑了!  

2010-06-21 21:36:14|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论怎么说,刚才葡萄牙队为我们演绎了一场精彩的射门大战。世界杯这么长时间来总是不断的重复着进球太少,或是去追究“普天同庆”,或是追究海拔问题....

那些都不是我这种“伪球迷”所关心的,我只关心球赛是否够精彩,不行就关掉电视,行就继续浪费电!!喝喝...

但即使是伪球迷也会关心大球星的情况的,梅西、C罗、卡卡...是不可能不知道的。

所以我知道梅西有多累,身体有多么的超负荷。

我也知道C罗压力有多大,一个前锋,十六个月的“空白期”远比我们想象的可怕。

所以,即使刚才他的那个球对球队的比赛结果没什么意义,但对于他自己来说确是一件值得开心的事---会心一笑!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018