注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

网易考拉推荐

梅西---只要你在,你便无可匹敌  

2010-06-17 20:24:46|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,作为足球先生的梅西在世界杯这么长时间以来都没进球。

可是,试想一下没有梅西的球场会是什么样的呢?

对手不需要冒着被罚牌也要看住他,只怕他转身,只怕他舒服的拿到球?

对手有更大的空间做足策略,“对付”阿根廷;

对手不会那么惧怕阿根廷,即使他们有马纳多纳;

只要梅西站在球场,他就无可替代。

阿根廷的眼中,他是一种信仰,因他的存在,队友吃了定心丸。

对于他的对手他则是个定时炸弹,不知道什么时候爆发了,只能尽可能的限制,以防一发不可收。

所以不要说梅西没有进球,只要他还在,他就无可匹敌了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018