注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

网易考拉推荐
GACHA精选

瞪羚和老虎  

2010-05-20 09:44:37|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看《世界是平的》这本书是,总是很多意外很多惊喜。

但有句话最让我难忘:

每天清晨,瞪羚醒来的时候,总是会告诉自己要跑的比最快的老虎快,因为只有那样才能不会被老虎吃掉。

老虎醒来的时候,会告诉自己要跑的比最慢的瞪羚快,因为那样才不会被饿死。

今天:

你要跑的有多快?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017