注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

网易考拉推荐

《我的青春谁做主》编剧真有才  

2009-10-16 16:35:49|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理想很丰满,现实却很骨感。

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

 执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走

 

 说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

 你有什么不开心的 事?说出来让大家开开心。 

我诅咒你一辈子买方便面没调料包。

我们的目标:向钱看,向厚赚

   老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。
我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

 请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本

 鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。

     你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017