注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

一念之间  

2008-07-14 20:25:48|  分类: 海的叹息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人确实一个事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。爱与喜欢的区别就在于:

当你站在你爱你人面前你会心跳加速;当你与你爱的人四目相投,你会害羞。但当你与喜欢的人四目相投,你只会微笑。

当你爱的人哭,你会陪他一起哭,当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰他。当你不再想爱一个人,你要闭上眼睛并强忍泪水没,当你不再想喜欢一个人,你只要掩住双耳。

最后,爱,只能爱一个。喜欢却可以喜欢很多人。

有人说喜欢是淡淡的爱,爱却是深深的喜欢。

人的感情很复杂,有时往往说不清道不明,只能……面对

而,我,虽经历世事不多却也爱过,也喜欢过。

当想起我爱的人时我心会绞结着痛,而想起我喜欢的人时我会觉得好开心,但是仿佛惟有爱的人能给我想要得幸福,而后者却只能给我快乐。我会为我爱的人像歌里唱的那样为他写诗,唯一的。

虽然现在我早已不再像往日那样对他依恋,但我仍旧害怕去打开那些关于他一个人的笔记本,那里有满满的他满满的回忆,也有满满的……幸福。那些于我而言是幸福,也是痛苦。

而对于我喜欢的人,我会回味,会重复,会毫不设防,毫无顾忌,因着依恋不在,便不害怕失去。

或许,爱与喜欢……只在一念之间。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018