注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

网易考拉推荐

去年今日  

2008-06-27 20:23:50|  分类: 海的叹息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那一天,会是我今生的最痛吧!

当初爷爷离开的时候,因为不忍见他继续受折磨,心中虽难过也不愿接受,但终归有些许的安慰。

而这个伤痛却是赤裸裸的,直击内心的,是世间事无法修复或弥合的。本以为时间或遗忘,会让我淡漠伤口,可是时间从不让握选择,只会在不短的流逝中铭刻住:那时的我是多么的伤心。那种痛不是伤口之痛,是内心深处不可明状的隐痛。隐痛中有着我曾经的一切,有梦,有汗,有泪,有过程中的血雨辛算,有结果时绝望无助的梦魇。

当时间随着痛苦加剧而流失时,握却在沉沦中迷陷了,陷住了心中的圣洁,也就抛弃了曾经的骄傲和自尊,只留下了原不齿的卑微与落魄。

这是在失去自我吧?

畅想着“众人皆醉我独醒,举世混浊而我独清”却在 一步一步的走向沦落,走向毁灭。

不愿醒来吗?害怕伤痛被撕裂却也依旧无法弥合吗?抑或是放弃生的希望了,直至放弃人的本能了?

放得下吗?弃的了吗?

舍不得吧!

醒来吧,揭开快化脓的疤,泡诸与天下,别让它结成了痂,到那时,伤痛就真的永生相随了。那个痛或许其实早走了,是我自己放不下,就像截肢的人会有幻肢痛一样。揭开它吧,让它成为永远的过去,不要让昨日绊住今晨。

黎明已经来了,又何苦纠缠着昨日黄昏呢?

即使醒来会很痛,但痛久了自然会换来痊愈那日的欢笑,但若不醒,就只能深埋悲哀了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018