注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

疯狂的鞋*疯狂的我  

2008-05-05 18:35:59|  分类: 叹息缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

从不曾想象自己有一天也会如此的疯狂,看见了,居然穿这高跟鞋就跑着追上去了,那时,那仿佛变成了一种本能,只知道追却不知为何而追,更不曾想追到后又怎样让故事继续。

或许,因为我始终欠他一声“谢谢”吧,才如此。

也或许是他是第一个主动帮助我的,当然是在现在这个学校里,因为之前在火车上也有个阿姨帮了我,所以他才会一直让我记住了。

或许…….

太多太多了,连我自己都弄不明白,不过最终我还是没追上,天意弄人吧,谁让我鬼使神猜得穿了高跟鞋呢。

相思只自知,老天不管人憔悴!!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018