注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

网易考拉推荐

抵制萨科齐 抵制法货  

2008-12-08 12:14:29|  分类: 飞扬青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零零八年十二月六号不顾中方强烈反对,"毅然"会见达赖喇嘛.
从现在开始,从此刻起,咱中国人联合起来,用脚踏实地的行动向全世界证明咱中国人不是好惹的,涉及我们主权的红线,任何人都不能冒然挑衅!!!!!!

下面是我简单整理的日常常见的法国货,行动起来吧!!!
不需要你上前线冲锋陷阵,只是简单的注意日常生活的小细节,就能维护咱们自己的利益,我们十三亿人联合起来没有什么是不可战胜!!!!!
日常生活中的法国货
香奈儿 兰蔻 鳄鱼 迪奥 欧莱雅 艾格 圣罗兰 家乐福 薇姿 兰姿 爱马仕 kookai cacharel 娇兰 纪梵希 华歌尔
人头马 皮尔卡丹 巴黎世家 雷诺 王朝 圣戈班 空中汽车 轩尼诗 都彭 安盛 venti* 迪卡侬 达能 阿尔卡特
道达尔 卡尼尔 安塞乐 LV 芬迪 倩碧 Kenzo 丝芙兰化妆品卖场
行动起来吧,我的兄弟姐妹们,保护我们伟大的祖国领土主权!!!!
萨科奇,咱中国人不是好惹的!!!!你胆子大,挑战我们的红线!!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017