注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

网易考拉推荐

巧吃吃掉黑眼圈  

2008-12-26 16:10:17|  分类: 闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

除了先天因素形成的黑眼圈外,别的大多是因为眼部皮下组织薄弱,皮肤易发生黑色素沉积. 

第一:就是多吃葡萄,红枣,莲子,糯米,黑豆;或者把这些食物放在一起 熬成粥,效果也一样明显;

第二:就是多吃动物肝脏;

第三:就是你吃鲍鱼,没钱你吃萝卜;有钱你吃人参,没钱你还吃萝卜.实际上萝卜就是小人参.不过注意啦,我所说的萝卜是之胡萝卜,而不是白萝卜,白萝卜是泄气的而不是补气的.

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017