注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

这一年总算过去了  

2008-02-11 18:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年是另我迄今为止最为难忘的一年,这其中发生太多,太多让我不堪回首却无法逃避的往事......爱幽幽,恨幽幽.
可是,不是每件事都要写在那张面孔上,毕竟生命中不可承受之重太多.
而且,心中有悲伤的更应该多微笑,悲伤带人痛苦,是违背基督救世的意愿的,不仅错误,还应当祈祷,躺在十字架上.
罢了,罢了,让那些都变成记忆的宝贝吧,不在回来,像风一样离去吧!
再见,让我成长的一切,你我分开旅行吧.
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018