注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

网易考拉推荐

伊芙利特之祭  

2008-11-26 20:55:40|  分类: 传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊芙利特之祭:

Pfeiffer little Rite

 每个人的心里面都有一个沉睡的战士,只要你能唤醒这沉睡的战士,你就能跨越这份畏惧,重现可以毁灭极限之墙的---伊芙利特之祭.

传说在古罗马竞技场上的战士,当他们有着不畏惧死亡而奋战,濒临死亡边缘时,他们会听到一种战鼓声,而凡是听到这鼓声的战士,将不再为仇恨而战,不在为胜负而战,甚至不再为自己而战,有的只有宁死也不停止的斗.而这时,他们将会的到超越这世上,所有思想逻辑,都无法解释的终极力量,好象他们的生命,奉献给战斗之神一样.

而这场祭典 古罗马战士称为:“伊芙利特之祭”。

这是为个战士心中的梦想,只是…

这个“伊芙利特之祭”是个血祭

一场没有死亡就无法结束的血祭....

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017