注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小逆的星光

窗外的江枫渔火

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像一片飘落在冷漠湖心上最美的叶子,在初落的刹那已经激起心上的涟漪,然后再不知不觉间缓缓落入心底最深处。当发觉时,叶子已经成了沉淀在他心上的软泥与自己的骨血合二为一了。

网易考拉推荐

叹息缘简介  

2008-01-12 11:05:41|  分类: 叹息缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                ----------《天若有情》第三部

季冬阳回来并向占展颜说明他与李纬凡,赵禾敏及儿子的事情,得到了展颜的谅解,二人和好,展颜回到季家,刘子娟则待在周家。

不久,季长宇为了让其子----季冬阳,顺利继承季氏,让展颜离开季冬阳-----为冬阳考虑一次。

展颜虽有不舍,但仍然接受了。在江永生的帮助下,二人的感情得以降温,季不明原因,很难过。

后来在酒吧遇上了,王菲-------王琪同母异父的妹妹,并长的和王琪神似。王菲为能进一步待在季身边,便骗季二人发生了关系。

出于对王琪的愧疚及对王菲的过失,将她留在了季家........................

展颜和季冬阳这对苦命鸳鸯最后能在一起吗?他们是彼此的遇见吗,还是只是对方的过客?

王菲为何正好在这时出现?早有预谋还是巧合?

季冬阳将如何对待这突如其来的赵禾敏和赵奇威?

季长宇会的到季冬阳的原谅吗?季冬阳会和这个抛弃母亲,从未给过自己父爱的老人成为父子,共享天伦吗?

面临破产的季氏又将浴火重生吗?

李纬凡和季冬阳还有故事吗?

江永生会选择深爱自己的赵禾敏还是自己深爱的展颜?到底是爱我的人还是我爱的人更适合成为遇见?

敬请期待《叹息缘------<天气若有情第三部> 》..................

方以安还会像以前一样静静守候,还是展开出击,抑或离开?

周大山和刘子娟这两个孤单的灵魂会走到一起吗?

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018